Gisele Grespan
Anton Paar Brasil
Ruann Janser
Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP
Elizabeth Fai
Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Isabelle Santana
Universidade do Estado do Rio de Janeiro
Fábio Barros
Instituto Nacional da Propriedade Industrial
Andrea Ditzel
Tecnoglobo
Ana Zeri
Laboratório Nacional de Luz Síncrotron
Mario Estevez
University of Extremadura
Ursula Barron
IPB, Portugal
Vasco Cadavez
IPB, Portugal
Mario Saad
Faculdade de Ciências Médicas - UNICAMP
Marciane Magnani
Universidade Federal da Paraíba
Antonio Carvalho
Universidade Federal de Viçosa
Maria Isabel Rodrigues
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP
Adriane Antunes
Faculdade de Ciências Aplicadas – UNICAMP
Holger Zorn
Justus Liebig University Giessen (ALEMANHA)
Thomas Ong
Faculdade de Ciências Farmacêuticas – USP
Licio Velloso
Faculdade de Ciências Médicas – UNICAMP
Valéria Quitete
Instituto de Biologia – UNICAMP
Marcelo Cristianini
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP
Maria Ângela Meireles
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP
Adones Sales
Grupo Boticário
Juscelino Tovar
Lund University
Christine Morand
French National Institute for Agricultural Research
Cristiano Andrade
Universidade Federal de Santa Catarina
Helena Bolini
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP
Marise Pollonio
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP
Rodrigo Catharino
Faculdade de Ciências Farmacêuticas – UNICAMP
Juliano Bicas
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP
Glaucia Pastore
Faculdade de Engenharia de Alimentos – Unicamp
Helena Godoy
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP
Karsten Kristiansen
University of Copenhagen
Jorge Behrens
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP
Monica Giusti
The Ohio State University
Adriano Cruz
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro
Ivan Palomo
Universidad de Talca
Tatiana Emanuelli
Universidade Federal de Santa Maria – UFSM
Anderson Sant’Ana
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP
Roger Wagner
Universidade Federal de Santa Maria – UFSM
Carmen Trindade
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – FZEA/USP
Katia Sivieri
Departamento de Alimentos e Nutrição – UNESP
Rosires Deliza
Embrapa
Mario Marostica
Faculdade de Engenharia de Alimentos – Unicamp
Marianne Hammershøj
Aarhus University
Ulrich Krings
University Hannover
Marija Banovic
Aarhus University