Palestrantes Confirmados

Adriane Antunes

Faculdade de Ciências Aplicadas – UNICAMP

Holger Zorn

Justus Liebig University Giessen (ALEMANHA)

Thomas Ong

Faculdade de Ciências Farmacêuticas – USP

Valéria Quitete

Instituto de Biologia – UNICAMP

Maria Ângela Meireles

Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Ulrich Krings

University Hannover

Carmen Trindade

Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – FZEA/USP

Katia Sivieri

Departamento de Alimentos e Nutrição – UNESP

Rosires Deliza

Embrapa

Mario Marostica

Faculdade de Engenharia de Alimentos – Unicamp

Adriano Cruz

Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro

Ivan Palomo

Universidad de Talca

Tatiana Emanuelli

Universidade Federal de Santa Maria – UFSM

Anderson Sant’Ana

Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Roger Wagner

Universidade Federal de Santa Maria – UFSM

Helena Godoy

Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Karsten Kristiansen

University of Copenhagen

Jorge Behrens

Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Monica Giusti

The Ohio State University

Marise Pollonio

Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Rodrigo Catharino

Faculdade de Ciências Farmacêuticas – UNICAMP

Juliano Bicas

Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Glaucia Pastore

Faculdade de Engenharia de Alimentos – Unicamp

Juscelino Tovar

Lund University

Christine Morand

French National Institute for Agricultural Research

Cristiano Andrade

Universidade Federal de Santa Catarina