Speakers

  • Elizabeth Fai

    Universidade do Estado do Rio de Janeiro

  • Isabelle Santana

    Universidade do Estado do Rio de Janeiro

  • Fábio Barros

    Instituto Nacional da Propriedade Industrial

  • Andrea Ditzel

    Tecnoglobo

  • Ana Zeri

    Laboratório Nacional de Luz Síncrotron

  • Mario Estevez

    University of Extremadura

  • Ursula Barron

    IPB, Portugal

  • Vasco Cadavez

    IPB, Portugal

  • Mario Saad

    Faculdade de Ciências Médicas - UNICAMP

  • Marciane Magnani

    Universidade Federal da Paraíba

  • Antonio Carvalho

    Universidade Federal de Viçosa

  • Maria Isabel Rodrigues

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

  • Adriane Antunes

    Faculdade de Ciências Aplicadas – UNICAMP

  • Holger Zorn

    Justus Liebig University Giessen (ALEMANHA)

  • Junio Cota

    Universidade Federal de Minas Gerais

  • Thomas Ong

    Faculdade de Ciências Farmacêuticas – USP

  • Licio Velloso

    Faculdade de Ciências Médicas – UNICAMP

  • Valéria Quitete

    Instituto de Biologia – UNICAMP

  • Marcelo Cristianini

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

  • Maria Ângela Meireles

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

  • Adones Sales

    Grupo Boticário

  • Juscelino Tovar

    Lund University

  • Christine Morand

    French National Institute for Agricultural Research

  • Cristiano Andrade

    Universidade Federal de Santa Catarina

  • Helena Bolini

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

  • Marise Pollonio

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

  • Rodrigo Catharino

    Faculdade de Ciências Farmacêuticas – UNICAMP

  • Juliano Bicas

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

  • Glaucia Pastore

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – Unicamp

  • Helena Godoy

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

  • Karsten Kristiansen

    University of Copenhagen

  • Jorge Behrens

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

  • Monica Giusti

    The Ohio State University

  • Adriano Cruz

    Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro

  • Ivan Palomo

    Universidad de Talca

  • Tatiana Emanuelli

    Universidade Federal de Santa Maria – UFSM

  • Anderson Sant’Ana

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

  • Roger Wagner

    Universidade Federal de Santa Maria – UFSM

  • Carmen Trindade

    Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – FZEA/USP

  • Katia Sivieri

    Departamento de Alimentos e Nutrição – UNESP

  • Rosires Deliza

    Embrapa

  • Mario Marostica

    Faculdade de Engenharia de Alimentos – Unicamp

  • Marianne Hammershøj

    Aarhus University

  • Ulrich Krings

    University Hannover

  • Marija Banovic

    Aarhus University

  • Português
  • English