Programação Preliminar

10 de Novembro

Auditório IAuditório II
SessãoBiotransformação como fonte de novos ingredientesAlimentos, Envelhecimento e Doença Degenerativas
9h – 9:40
9:40 – 10:20
10:20 – 10:30Apresentação OralApresentação Oral
10:30 – 11:00Coffee Break
11:00 – 11:40
11:40 – 12:20
12:20 – 12:30Apresentação OralApresentação Oral
12:30 – 14:30Almoço
SessãoTécnica Avançada em Análise de AlimentosAlimentos e saúde para o futuro
14:30 – 15:10
15:10 – 15:50
15:50 – 16:00Apresentação OralApresentação Oral
16:00 – 16:30Coffee Break
16:30 – 17:10
17:10 – 17:50
17:50 – 18:00Apresentação OralApresentação Oral

11 de Novembro

Auditório IAuditório II
SessãoAvanço em Ciência Sensorial e Estudos do ConsumidorTecnologia Emergente e Novos Produtos
9:00 – 9:4 0
9:40 – 10:20
10:20 – 10:30Apresentação OralApresentação Oral
10:30 – 11:00Coffee Break
11:00 – 11:40
11:40 – 12:20
12:20 – 12:30Apresentação OralApresentação Oral
12:30 – 14:30Almoço
SessãoO Futuro do Alimento no MundoNovas Perspectiva em Microbiologia de Alimentos e Microbiologia Preditiva
14:30 – 15:10
15:10 – 15:50
15:50 – 16:00Apresentação OralApresentação Oral
16:00 – 16:30Coffee Break
16:30 – 17:10
17:10 – 17:50
17:50 – 18:00Apresentação OralApresentação Oral

12 de Novembro

Auditório IAuditório II
SessãoTecnologias Limpas para o Futuro da Indústria de AlimentosMicrobiota Intestinal, pré e próbióticos
9h-9:40
9:40 -10:20
10:20 -10:30Apresentação Oral Apresentação Oral
10:30 -11:00Coffee Break
11:00 -11:40
11:40 -12:20
12:20 –14:30Prêmiação e Cerimônia de Encerramento