
Gisele Grespan
Anton Paar Brasil

Ruann Janser
Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP

Elizabeth Fai
Universidade do Estado do Rio de Janeiro

Isabelle Santana
Universidade do Estado do Rio de Janeiro

Fábio Barros
Instituto Nacional da Propriedade Industrial

Andrea Ditzel
Tecnoglobo

Ana Zeri
Laboratório Nacional de Luz Síncrotron

Mario Estevez
University of Extremadura

Ursula Barron
IPB, Portugal

Vasco Cadavez
IPB, Portugal

Mario Saad
Faculdade de Ciências Médicas - UNICAMP

Marciane Magnani
Universidade Federal da Paraíba

Antonio Carvalho
Universidade Federal de Viçosa

Maria Isabel Rodrigues
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Adriane Antunes
Faculdade de Ciências Aplicadas – UNICAMP

Holger Zorn
Justus Liebig University Giessen (ALEMANHA)

Thomas Ong
Faculdade de Ciências Farmacêuticas – USP

Licio Velloso
Faculdade de Ciências Médicas – UNICAMP

Valéria Quitete
Instituto de Biologia – UNICAMP

Marcelo Cristianini
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Maria Ângela Meireles
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Adones Sales
Grupo Boticário

Juscelino Tovar
Lund University

Christine Morand
French National Institute for Agricultural Research

Cristiano Andrade
Universidade Federal de Santa Catarina

Helena Bolini
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Marise Pollonio
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Rodrigo Catharino
Faculdade de Ciências Farmacêuticas – UNICAMP

Juliano Bicas
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Glaucia Pastore
Faculdade de Engenharia de Alimentos – Unicamp

Helena Godoy
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Karsten Kristiansen
University of Copenhagen

Jorge Behrens
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Monica Giusti
The Ohio State University

Adriano Cruz
Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro

Ivan Palomo
Universidad de Talca

Tatiana Emanuelli
Universidade Federal de Santa Maria – UFSM

Anderson Sant’Ana
Faculdade de Engenharia de Alimentos – UNICAMP

Roger Wagner
Universidade Federal de Santa Maria – UFSM

Carmen Trindade
Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos – FZEA/USP

Katia Sivieri
Departamento de Alimentos e Nutrição – UNESP

Rosires Deliza
Embrapa

Mario Marostica
Faculdade de Engenharia de Alimentos – Unicamp

Marianne Hammershøj
Aarhus University

Ulrich Krings
University Hannover

Marija Banovic
Aarhus University

